La cancellazione è immediata e definitiva: link, raccolte, screenshot, note vocali, chiavi e sessioni vengono eliminati. Non c'è un periodo di recupero. Se vuoi una copia, scarica prima l'export dei dati.
Per procedere devi prima entrare nel tuo account.
Dentro l'app trovi la stessa funzione in Account → Elimina account. Se non riesci ad accedere, scrivi a ciao@ripesco.com dall'indirizzo con cui ti sei registrato.